"Adolescence", la nuova serie Netflix che racconta il dramma di una generazione cresciuta a pane e social network

In modo non dissimile da quanto accaduto circa un anno fa con Baby Reindeer, una miniserie inglese è apparsa su…
Niccolò Vecchia
domenica dalle 12.30 alle 13.00
La cucina e il cibo hanno un ruolo essenziale nella nostra vita, influenzano il nostro benessere e riflettono chi siamo. Scegliere consapevolmente cosa mangiare è cruciale e dovrebbe essere affrontato con conoscenza e divertimento. Niccolò Vecchia, nel programma "C'è di buono", racconta ogni settimana di prodotti e cucina, raccogliendo storie contadine antiche e moderne, esplorando una cultura gastronomica che è allo stesso tempo popolare e raffinata.
In questa puntata abbiamo avuto il piacere di ospitare Guido Tommasi, con cui parlare della sua storia e della storia della casa editrice che porta il suo nome, Guido Tommasi Editore, che ha contribuito in modo determinante all’evoluzione dell’editoria gastronomica in Italia, e di cui abbiamo presentato molti libri, in questi anni. A cura di Niccolò Vecchia
Scopri di piùIn modo non dissimile da quanto accaduto circa un anno fa con Baby Reindeer, una miniserie inglese è apparsa su…
Sarà un mega progetto immobiliare con dentro anche lo stadio. Valore dell’operazione un miliardo e duecento milioni di euro: 700…
I salari reali in Italia sono inferiori di 8,7 punti percentuali rispetto a quelli del 2008. Lo si legge nel…
Giornale Radio - 25-03-2025
Giornale Radio in breve - 25-03-2025
Rassegna stampa - 25-03-2025
Metroregione - 25-03-2025
Clip - 25-03-2025
Clip - 25-03-2025
Cult - 25-03-2025
Pubblica - 25-03-2025
A come America - 25-03-2025
A come Atlante – Geopolitica e materie prime - 25-03-2025
Note dell’autore - 25-03-2025
Tutto scorre - 25-03-2025
Presto Presto – Interviste e analisi - 25-03-2025
Presto Presto – Lo stretto indispensabile - 25-03-2025