Manuel Agnelli racconta a Radio Popolare la rassegna Carne Fresca, fino a sabato a Germi
Oggi, giovedì, sulle frequenze di Radio Popolare abbiamo avuto un ospite che è un caro e vecchio amico. Un ospite…
La cucina e il cibo hanno un ruolo essenziale nella nostra vita, influenzano il nostro benessere e riflettono chi siamo. Scegliere consapevolmente cosa mangiare è cruciale e dovrebbe essere affrontato con conoscenza e divertimento. Niccolò Vecchia, nel programma "C'è di buono", racconta ogni settimana di prodotti e cucina, raccogliendo storie contadine antiche e moderne, esplorando una cultura gastronomica che è allo stesso tempo popolare e raffinata.
Oggi a C'è Di Buono, parliamo di Vignaioli Indipendenti Fivi e del Mercato dei vini dei Vignaioli Indipendenti, che torna a Bologna Fiere dal 23 al 25 novembre. Il mio ospite sarà il presidente di FIVI, Lorenzo Cesconi. A cura di Niccolò Vecchia.
Scopri di piùOggi, giovedì, sulle frequenze di Radio Popolare abbiamo avuto un ospite che è un caro e vecchio amico. Un ospite…
Il tribunale olandese assolve Shell, ma conferma l'obbligo di ridurre le emissioni e mette in discussione l'esplorazione di nuovi giacimenti
"Il Sergente immortale" di Joe Kelly e Ken Niimura: un poliziesco avvincente che esplora legami familiari, razzismo e giustizia
Giornale Radio - 21-11-2024
Rassegna stampa - 21-11-2024
Metroregione - 21-11-2024
GR in breve - 21-11-2024
Vieni con me - 21-11-2024
Playground - 21-11-2024
GR in breve - 21-11-2024
Jack - 21-11-2024
Musica leggerissima - 21-11-2024
Clip - 21-11-2024
Considera l’armadillo - 21-11-2024
Giornale Radio - 21-11-2024
Cult - 21-11-2024
Pubblica - 21-11-2024
A come Atlante – Geopolitica e materie prime - 21-11-2024
GR in breve - 21-11-2024
Note dell’autore - 21-11-2024
Tutto scorre - 21-11-2024
GR in breve - 21-11-2024