Elly Schlein, dopo la spaccatura, chiede un chiarimento politico

Dopo la spaccatura sul piano di riarmo di Von Der Leyen, Elly Schlein chiede un chiarimento politico con tempi e…
Niccolò Vecchia
domenica dalle 12.30 alle 13.00
La cucina e il cibo hanno un ruolo essenziale nella nostra vita, influenzano il nostro benessere e riflettono chi siamo. Scegliere consapevolmente cosa mangiare è cruciale e dovrebbe essere affrontato con conoscenza e divertimento. Niccolò Vecchia, nel programma "C'è di buono", racconta ogni settimana di prodotti e cucina, raccogliendo storie contadine antiche e moderne, esplorando una cultura gastronomica che è allo stesso tempo popolare e raffinata.
In questa puntata ospitiamo nuovamente, con grande piacere, una delle voci e delle menti più importanti per la storia della cucina italiana, il professor Alberto Capatti. Che per Slow Food Editore il 12 marzo esce con "Vegetariani. La storia italiana dal 1900 ai giorni nostri": in cui racconta la storia del vegetarianesimo nel nostro paese, dal 1904 a oggi, con la collaborazione, per l'ultima fase di questo racconto storico, di Carlo Bogliotti (AD di SF Editore).
Scopri di piùDopo la spaccatura sul piano di riarmo di Von Der Leyen, Elly Schlein chiede un chiarimento politico con tempi e…
Le battute di Vladimir Putin confermano che il presidente russo non ha particolare urgenza di arrivare ai negoziati.
Il ministro Valditara ha fatto mettere una seconda targa dedicata a Sergio Ramelli, ucciso 50 anni fa da militanti di…
Giornale Radio - 14-03-2025
Giornale Radio in breve - 14-03-2025
Rassegna stampa - 13-03-2025
Metroregione - 14-03-2025
Presto Presto – Lo stretto indispensabile - 14-03-2025
Esteri – La rassegna stampa internazionale - 14-03-2025
Blues e dintorni - 13-03-2025
Labirinti Musicali - 13-03-2025
News della notte - 13-03-2025
Live Pop - 13-03-2025
Uscita di Sicurezza - 13-03-2025
L’Orizzonte delle Venti - 13-03-2025
Esteri - 13-03-2025
Poveri ma belli - 13-03-2025