-
C’è di buono |
C’è di buono di domenica 05/03/2023
A cura di:Niccolò Vecchia
Domenico Dom Carella è un punto di riferimento per il bartending internazionale: l'ispirazione per la sua carriera è partita da una festa di compleanno del fratello, nella sua Basilicata, quando aveva 15 anni. Molte esperienze e molti viaggi, tra Shangai, Hong Kong, Londra, lo hanno poi portato a Milano, dove ha aperto con il socio Lorenzo Ferraboschi e lo chef Leonardo D'Ingeo il cocktail bistrot Carico Milano, oltre a portare avanti consulenze in tutto il mondo. Oggi a C'è Di Buono, su Radio Popolare, racconteremo con lui la sua storia, e parleremo delle sue idee sulla mixology e sul cocktail pairing.
ULTIMI EPISODI DEL PROGRAMMA C’è di buono
-
Play
C'è di buono di domenica 28/05/2023
C’è di buono | 28-05-2023 -
Play
C'è di buono di domenica 21/05/2023
C’è di buono | 21-05-2023 -
Play
C'è di buono di domenica 14/05/2023
C’è di buono | 14-05-2023 -
Play
C'è di buono di domenica 07/05/2023
C’è di buono | 07-05-2023