-
C’è di buono |
C’è di buono di domenica 05/02/2023
A cura di:Niccolò Vecchia
C'è Di Buono ospita Pasquale Polito, insieme a Davide Sarti, fondatore di Forno Brisa, panificio bolognese che si definisce "indipendente e ribelle", nato nel 2015 e cresciuto con successo in pochi anni. Successo testimoniato da due crowdfunding di portata notevole, che permettono a Forno Brisa di avere centinaia di soci e di raggiungere molti importanti obiettivi. Il secondo crowdfunding è in corso, venerdì prossimo dalle 18 Forno Brisa sarà alla Cascina Cuccagna per raccontare i suoi progetti, di cui parleremo anche in trasmissione.
ULTIMI EPISODI DEL PROGRAMMA C’è di buono
-
Play
C'è di buono di domenica 28/05/2023
C’è di buono | 28-05-2023 -
Play
C'è di buono di domenica 21/05/2023
C’è di buono | 21-05-2023 -
Play
C'è di buono di domenica 14/05/2023
C’è di buono | 14-05-2023 -
Play
C'è di buono di domenica 07/05/2023
C’è di buono | 07-05-2023