-
C’è di buono |
C’e’ di buono del dom 17/04/22
A cura di:Niccolò Vecchia
Oggi a C’è Di Buono non con abbiamo una puntata pasquale, ma un’intervista per conoscere l’elicicoltura: con me Simone Sampò, Presidente dell'Istituto Internazionale di Elicicoltura di Cherasco, che sostiene appassionato che…”il futuro è chiocciola”.
ULTIMI EPISODI DEL PROGRAMMA C’è di buono
-
Play
C'e' di buono del dom 01/05/22
C’è di buono | 01-05-2022 -
Play
C'e' di buono del dom 24/04/22
C’è di buono | 24-04-2022 -
Play
C'e' di buono del dom 10/04/22
C'e' di buono del dom 10/04/22
C’è di buono | 10-04-2022 -
Play
C'e' di buono del dom 03/04/22
C’è di buono | 03-04-2022