-
C’è di buono |
C’è di buono 27-09-20
A cura di:Niccolò Vecchia
Ospiti Alessandro Perricone e Lisa Casali. In questa prima puntata della quarta stagione, abbiamo parlato di ristorazione nell’era del Covid con Alessandro Perricone, sommelier e ristoratore italiano da alcuni anni a Copenhagen, dove guida con lo chef Christian Puglisi un gruppo di diversi ristoranti e locali. E del Grande Libro delle Bucce, con la sua autrice Lisa Casali, esperta di alimentazione sostenibile e di lotta allo spreco.
ULTIMI EPISODI DEL PROGRAMMA C’è di buono
-
Play
C'e' di buono del dom 01/05/22
C’è di buono | 01-05-2022 -
Play
C'e' di buono del dom 24/04/22
C’è di buono | 24-04-2022 -
Play
C'e' di buono del dom 17/04/22
C’è di buono | 17-04-2022 -
Play
C'e' di buono del dom 10/04/22
C'e' di buono del dom 10/04/22
C’è di buono | 10-04-2022