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C’è di buono |
C’è Di Buono, 19 ottobre 2016 – Foraging con Valeria Margherita Mosca, Fagiolo Rosso di Lucca, Moscato rosso di Scanzo, Sara Porro e il suo libro sul Perù
A cura di:Niccolò Vecchia
Gli argomenti della terza puntata del nuovo Settimanale di cultura gastronomica di Radio Pop. – Cos'è il davvero il "foraging"? Ce lo spiega la fondatrice di Wood*ing, laboratorio dedicato appunto al foraging, o meglio, alla ricerca su raccolta, conservazione e utilizzo del cibo selvatico per l’alimentazione umana. – Fagiolo Rosso di Lucca: il Presidio Slow Food di questa settimana ci porta in Toscana, a scoprire questi speciali fagioli, di cui ci ha parlato Marco Del Pistoia. Ogni settimana, in collaborazione con Slow Food, presenteremo un diverso Presidio italiano. – Il vitigno autoctono italiano della settimana è il Moscato Rosso di Scanzo, la più piccola DOCG d'Italia. Ce ne racconta storia e caratteristiche il produttore Manuele Biava, titolare dell'azienda agricola Biava. – Sara Porro è una affermata e dinamica foodwriter. Il suo ultimo libro, Manuale di sopravvivenza amazzonica per signorina di città, racconta il suo recente viaggio in Perù.
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