-
C’è di buono |
C’è Di Buono, 10.10 – “Gelati” di Lydia Capasso e Simone De Feo, “Sherbeth Festival”, Antiche mele dell’Alto Friuli
A cura di:Niccolò Vecchia
Nonostante l'estate sia ormai alle nostre spalle, abbiamo parlato di gelato. Sì, perché il gelato di cui scrivono Lydia Capasso e il gelatiere Simone De Feo è ben lontano dagli stereotipi. Un libro accattivante e alla portata di tutti i gelatieri domestici, con cui scoprire uno sguardo contemporaneo su questa specialità italiana. Uno sguardo simile a quello che hanno gli organizzatori del Festival Internazionale del Gelato Artigianale Sherbeth Festival, che si è da poco concluso a Palermo. Ne abbiamo parlato con la gelatiera siciliana, che fa parte del comitato tecnico del Festival, Giovanna Musumeci. Infine il Presidio Slow Food di questa settimana: le Antiche mele dell'Alto Friuli.
ULTIMI EPISODI DEL PROGRAMMA C’è di buono
-
Play
C'e' di buono del dom 01/05/22
C’è di buono | 01-05-2022 -
Play
C'e' di buono del dom 24/04/22
C’è di buono | 24-04-2022 -
Play
C'e' di buono del dom 17/04/22
C’è di buono | 17-04-2022 -
Play
C'e' di buono del dom 10/04/22
C'e' di buono del dom 10/04/22
C’è di buono | 10-04-2022