-
C’è di buono |
C’è di buono di domenica 04/12/2022
A cura di:Niccolò Vecchia
Oggi a C'è di Buono con noi un cuoco, ricercatore, formatore e divulgatore: Marco Pirotta da più di un decennio si è dedicato completamente a codificare le tecniche della cottura sottovuoto a bassa temperatura, creando un Lab dedicato, corsi e masterclass, un ampio manuale rivolto ai professionisti (e anche un seguitissimo gruppo facebook: CBT - cottura sottovuoto a bassa temperatura). Ha da poco pubblicato con Mondadori Electa un manuale pensato invece per cuoche e cuochi amatoriali, casalinghi: "CBT. Cottura sottovuoto a bassa temperatura", che in pochi giorni è già in ristampa, ed è il libro più venduto in assoluto su Amazon Italia.
ULTIMI EPISODI DEL PROGRAMMA C’è di buono
-
Play
C'è di buono di domenica 28/05/2023
C’è di buono | 28-05-2023 -
Play
C'è di buono di domenica 21/05/2023
C’è di buono | 21-05-2023 -
Play
C'è di buono di domenica 14/05/2023
C’è di buono | 14-05-2023 -
Play
C'è di buono di domenica 07/05/2023
C’è di buono | 07-05-2023