-
C’è di buono |
C’e’ di buono del dom 15/11/20
A cura di:Niccolò Vecchia
..Cronache dal delivery: per un ristorante in una zona rossa, non ci sono alternative. O chiudi la cucina, o ti organizzi per l'asporto e le consegne a casa. Ma cosa vuol dire per un ristoratore, per un cuoco, lavorare sul delivery? Ascoltiamo i racconti di tre di loro, che si sono auto-organizzati per le consegne, senza appoggiarsi alle poco sostenibili piattaforme di delivery: Vasiliki Pierrakea di Vasiliki Kouzina, Eugenio Boer e Carlotta Perilli di Bu:r, Alice Delcourt di Erba Brusca.
ULTIMI EPISODI DEL PROGRAMMA C’è di buono
-
Play
C'e' di buono del dom 01/05/22
C’è di buono | 01-05-2022 -
Play
C'e' di buono del dom 24/04/22
C’è di buono | 24-04-2022 -
Play
C'e' di buono del dom 17/04/22
C’è di buono | 17-04-2022 -
Play
C'e' di buono del dom 10/04/22
C'e' di buono del dom 10/04/22
C’è di buono | 10-04-2022