-
C’è di buono |
C’è di buono, 24.10 – Angela Frenda / Cook, ALMA, Pera Cocomerina
A cura di:Niccolò Vecchia
Parliamo di COOK, il mensile di cucina del Corriere della Sera, da ieri in edicola con la seconda uscita: Angela Frenda, food editor del Corriere, ci presenterà questo nuovo progetto. Poi ospiteremo Andrea Sinigaglia, Direttore Generale di ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, che ieri a Parma ha aperto il XV anno accademico: racconteremo la storia di questa importantissima scuola, che fino all'anno scorso ha avuto in Gualtiero Marchesi nel ruolo di Rettore. Infine il Presidio Slow Food Italia di questa settimana: resteremo in Emilia Romagna parlando della Pera cocomerina.
ULTIMI EPISODI DEL PROGRAMMA C’è di buono
-
Play
C'e' di buono del dom 01/05/22
C’è di buono | 01-05-2022 -
Play
C'e' di buono del dom 24/04/22
C’è di buono | 24-04-2022 -
Play
C'e' di buono del dom 17/04/22
C’è di buono | 17-04-2022 -
Play
C'e' di buono del dom 10/04/22
C'e' di buono del dom 10/04/22
C’è di buono | 10-04-2022