“Più che Uber delle trattorie è l’Airbnb della ristorazione” dice Luisa Galbiati, cofondatrice di So Lunch. L’Idea alla base è semplice. Condividere il cibo che si prepara a pranzo con chi lavora nelle vicinanze ospitandoli a casa propria. Ovviamente a fronte di un rimborso che difficilmente costituirà un introito importante, ma con un aumento delle proprie spese abbastanza trascurabile.
Il vantaggio di chi fruisce è molteplice: costi contenuti, qualità e qualcosa che difficilmente si riesce ad avere altrove. La socialità.
So Lunch è partito da poco, ma è già attivo e vi potete tranquillamente iscrivere, sia come chef che come clienti, sul loro sito, che però è in versione provvisoria. Per fare un passo in più So Lunch ha lanciato un crowdfunding su Eppela, che trovate qui.
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Pionieri – inventarsi la vita – è un programma a cura di Gianpiero Kesten e va in onda ogni giorno da lunedì a venerdì alle 13.30 su Radio Popolare.